Меренга 😋
Белки 160 гр
Изомальт 200 гр
Соль щепотка
Крахмал кукурузный 16 гр
Приготовление 👌
Белки смешать с изомальтом и солью. Поставить смесь на водяную баню, постоянно помешивая до растворения изомальта.
Переложить меренгу в кондитерский мешок с насадкой (большая насадка)
Сформировать пирожное: сделайте дно у пироженного, затем формируем углубление.
В духовку на 90 градусов. Сохнуть 1.5-2часа
Крем😋
Сыр творожный 200гр
йогурт 100гр
Сах.зам по вкусу.
Приготовление 👌
Все смешать блендером и в кон.мешок .
Начинка 😋
Ягода любая 100 гр замороженная
Крахмал кукурузный пол столовой ложки
Варим до мягкости, затем пробить блендером, остудить и в мешок.
Можно взять готовое варенье или джем.
Сборка 😋👌
Остудить павлова затем Начинка и сверху крем 😋
Можно дать постоять.
Приятного аппетита 🙌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев