☺️😉😁😘😅😆☺️😅😉😙😎
- Перловка отваренная – 1-2 стакана
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский красный – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 мал. банка
- Горошек зелёный консервированный – 1 мал. банка
- Растительное масло – 50 мл
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Специи: куркума, хмели-сунели, смесь перцев – по вкусу
- Солёные маринованные помидоры и огурцы – для подачи
😍😘☺️😁😌😙😌😄🙂😅😉☺️😅
1. Морковь, болгарский перец и лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до лёгкого золочения.
2. Добавьте кукурузу и зелёный горошек (предварительно слив жидкость). Обжарьте ещё 2 минуты.
3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и специи. Жарьте ещё 2 минуты.
4. Всыпьте отваренную перловку, перемешайте и прогрейте.
5. Подавайте с солёными маринованными помидорами и огурцами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев