Крема подойдут для вафель, тортов, трайфлов, а густую сгущёнку можно использовать в качестве начинки для ваших десертов.
1) Карамельный крем чиз:
650гр креметте
100гр сливок
100гр сахара
100гр варёной сгущёнки или карамели
Всё соединить взбить до однородной массы
Крем идеально подойдёт для Морковного торта, Медовика, вафель.
2) Фруктовый крем чиз:
Этим кремом можно наполнять вафельные трубочки, отлично подойдёт для Трайфлов, тортов.
Для крема :
Творожный сыр 300гр
50гр пудры
50го сливки 33%
50гр начинка ягодная или фруктовая.
Объеденить сыр, сливки, пудру, взбить крем, в конце добавить начинку, перемешать до однородности.
Важно. Фруктовая начинка должна быть густой.
Начинка на пектине:
40 гр пюре вишни, 10 гр сахара, 3гр пектина.
Пюре довести до кипения, всыпать сахар с пектином и проварить ещё минуту, постоянно помешивая. Накрыть плёнкой в контакт, дать стабилизироваться.
3) Густая сгущёнка:
Сгущёнку нужно перелить в стеклянную миску нагревать импульсами по 30 секунд в микроволновке, каждый раз помешивая, в течении 2 — 2,5 минут.
Сгущенка станет похожа на заварной крем. Оставляем её остыть, остывая она будет становиться гуще.
И когда сгущёнка станет слегка тёплой, перекладываем её в мешок и наполняем десерты.
4) Крем капучино:
Сливки 30 гр
Кофе растворимый 2 гр
Творожный сыр 200гр
Сахар 30-40 гр
Сливки нагреть, добавить кофе, перемешать, в течении 5 минут кофе растворится. Дождаться пока сливки остынут и убрать их в холодильник чтоб хорошо охладились.
Творожный сыр объединенить с сахарной пудрой, добавить сливки, взбить в течение 2х минут. Крем готов.
Важно 📍
Если вы планируете использовать большое количество сгущёнки, то орентируетесь на консистенцию, она должна быть как у заварного крема, времени для нагрева возможно понадобится больше. Так же используйте посуду которая в 2-3 раза больше объёма используемой сгущёнки, она поднимается при нагреве.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев