Да, да, это не шутка! В топе рейтинга - Золотая колбаска, шедевр немецкого производства. Что делает ее столь "космически" дорогой?
1 место: Стоимость 100 грамм этой колбаски составляет 800 евро, что в пересчете на наши рубли равняется 48 000. Почему так дорого? Все дело в покрытии этой колбасы золотом! И да, золото действительно полезно для организма, выводя шлаки и токсины, улучшая пищеварение.
На втором месте - колбаса мясника из Англии. По собственному уникальному рецепту, он создает этот чудо-продукт, включая в него такие ингредиенты, как трюфель, белый гриб, маринованная в портвейне свинина и даже сыр с голубой плесенью!
Колбаса из Германии на третьем месте. В ее составе - мраморная говядина, мед, чеснок и другие ароматические добавки. Стоимость полукг этого мясного изделия - 475 евро, что в наших рублях составляет 28 927.
Попробовали ли бы такую колбасу? Поделитесь в комментариях!
#москачество_факты #колбаса #мясо #дорогаяеда #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3