Перекусите перед тем, как взяться за бокал/рюмку. Будете пить на пустой желудок, опьянеете быстрей, переберете, и вечеринка для вас закончится раньше. Зато похмелье продлится дольше. Пусть в вашей тарелке будут рис или спагетти, а вот сладкого там быть не должно — от таких углеводов никакого толку, желудок они не заполнят.
Не только перекус повысит вашу готовность, но и аперитив. 50 граммов чего—либо перед вечеринкой — это нормально. Главное, чтобы аперитив не был крепче того, что вы намерены пить дальше.
Откажитесь от привычки пить залпом. Переработка алкоголя организмом в этом случае сопряжена с выделением свободных радикалов, а эти молекулы наносят вред печени.
Обязательно закусывайте, но в меру и правильно. Еда, которой вы сопровождаете, не должна быть жирной и острой. Жирная пища добавляет работе поджелудочной, что делает похмелье более тягостным. Кроме того, еда, набившая желудок, может накапливать алкоголь, в итоге вы просто превысите норму выпивки. И нужно забыть про грибы — сочетание со спиртным делает их ядовитыми. Надо понять одно — мы не едим и выпиваем, а выпиваем и слегка закусываем. Кусище мяса или тазик салата, отполированные водочкой — не вариант. www.vine-lab.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев