https://pro-multivarka.com/гуляш-с-подливой/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:
500 гр. – мяса (свинины)
160 гр. – лука
30 гр. – муки
70 гр. – томатной пасты
2 дольки – чеснока
2 ст.л. – подсолнечного масла
600 мл. – воды (горячей)
1 ч.л. – соли (или по вкусу)
1/3 ч.л. – черного молотого перца
1 – лавровый лист
10 горошин – черного перца
Гарнир:
700 гр. – картофеля
0,5 ч.л. – соли (или по вкусу)
В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «Жарка». В нагретой мультиварке обжариваем мясо 8 минут. Добавляем лук и чеснок, после чего жарим ещё 2 минуты. Добавляем муку. Всё перемешиваем. Добавляем томатную пасту и специи. Наливаем горячую воду и всё перемешиваем. Сверху устанавливаем корзину пароварки с картофелем. Посыпаем картофель солью. Готовим на режиме «Тушение» 60 минут.
Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев