Предыдущая публикация
✨ 23 октября студенты групп ЭГ-41, ЭГ-31, ЭУК-31 окунулись в мир китайских чайных традиций!
👨🏫 Сергей Вячеславович Никишин, преподаватель по философии ВГПУ и владелец чайного клуба «Шу и Шэн», в стенах нашей кафедры провел для ребят увлекательную церемонию, рассказав об истории, ритуале заваривания и тонкостях выбора чая.
☕ Студенты смогли попробовать 5 видов ароматного напитка: красный чай, ячменный улун, молочный улун, пуэр и традиционный зеленый чай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев