Мясные фрикадельки.#фрикадельки Рецепт в духовке. Ингредиенты: фарш говяжий — 500 г; чеснок — 4–5 зубчиков; хлеб — 1 ломтик; картофель — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; соль — 1 ч. л.; перец чёрный молотый — ¼ ч. л.; мускатный орех — по вкусу; петрушка — по вкусу; тимьян сушёный — по вкусу. Приготовление: Ломтик хлеба размочить в воде или молоке, а затем отжать и смешать с фаршем. Добавить тёртый очищенный картофель, измельчённый чеснок, мелко порубленную петрушку, тимьян, соль, перец и мускатный орех. Тщательно всё перемешать. Добавить яйцо и ещё раз хорошо вымесить фарш. Сформировать из фарша мокрыми от масла руками фрикадельки размером около 3 см каждый. Выложить фрикадельки сразу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.