Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1)Сало солёное - 500 гр.
2)Чеснок - 0,5 головки
3)Укроп - 1 пучок или по вкусу.
Приготовление:
Сало очистить от соли, мяса и шкурки.
Очистить чеснок от щелухи.
Сало перекрутить через мясорубку.
Чеснок измельчить через чеснокодавку, добавить к салу.
Укроп мелко нарезать и так же добавить к салу.
Всё тщательно перемешать, дать настоятся несколько часов.
Вкусная зимняя намазка на чёрный хлебушек в борщу готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев