Ингредиенты:
1)Грудка куриная - 500 гр.
2)Огурец солёный - 2 шт
5)Сыр - 80 гр.
4)Сухари панировочные - 5 ст. л.
6)Яйцо - 2 шт.
7)Соль - 0,5 ч.л.
8)Масло растительное - для жарки
9)Бекон - по количеству рулетиков.
Приготовление:
На сковороде.
Куриную грудку разрезать на несколько частей и отбить.
Выложить на отбивные нарезанный огурец с сыром.
Можно огурец не нарезать, а положить на отбивную четверть огурца, разрезанного вдоль, а сверху натёртый сыр и свернуть в рулетики.
Обмакнуть рулетики в яйце, сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
В духовке.
По рецепту. Далее, после того, как свернули рулетики, не обваливать их в сухарях и яйце, а обернуть тонкими полосками бекона. Благодаря ему, рулетики не высохнут в духовке.
Запечь в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев