Предыдущая публикация
Сегодня курочки на ферме Анастасии Гуковой несут изумрудные и шоколадные яйца, а очередь за породистыми цыплятами стоит на несколько месяцев вперед.
Но цель мамы троих детей – не просто разводить птицу для продажи цыплят и яиц. Сегодня она работает над тем, чтобы городские жители, далекие от сельского хозяйства, смогли приехать на ее ферму и воочию увидеть, как рождается, растет и готовится настоящая, экологически чистая, еда.
Подробнее в газете Хозяйство (16+) №40.
Подписывайтесь на Почте России по ссылке clck.ru/3PFaPB


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев