Предыдущая публикация
Свежеиспеченный и горячий блин, с лёгкой золотистой корочкой и сочный фарш, приготовленный из нежной свинины и ароматной говядины.
А теперь давайте добавим к фаршу щедрую порцию соуса бешамель. Этот густой и кремовый соус, приготовленный на основе молока и сливочного масла, придает блину нежность и богатый вкус. Он обволакивает фарш и блины, создавая абсолютно совершенное сочетание вкусов.
Каждый кусочек просто тает во рту, раскрывая свои богатые мясные и молочные нотки!тай
#КафеСливки #Блины #Алтайское #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев