Настоящий ценитель хорошего кофе никогда не сварит его из покупного смолотого порошка. Кофе должен быть смолот только на ручной мельнице непосредственно перед приготовлением. А многие уверены, что и обжаривать кофейные зерна тоже лучше самостоятельно. А совсем уж увлеченные кофеманы могут сварить кофе даже из зерен собственного урожая.
Тем более что вырастить кофейное деревце у себя на подоконнике совсем не сложно. Ведь с одного растения можно собрать около половины килограмма кофейных зерен. Не очень много, конечно, зато какое это удовольствие — свой кофе!
Кофейный род насчитывает более 50 видов, и только половина из них дает зерна для любимого напитка. А для наших подоконников подойдет только один вид — кофе аравийский.
Читать полностью: https://floraprice.ru/articles/home/kak-vyrastit-kofejnoe-derevce-na-podokonnike.html #КофейноеДеревцеВырастить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев