5 апреля отмечается Международный день супа, поэтому, как раз в обед, мы предлагаем вам узнать и рассказать туристам какой суп стоит попробовать в различных странах мира.
✔ Вот наша подборка:
🥄 Старший брат гаспачо - суп сальморехо. Основными ингредиентами супа являются помидоры, нут, чеснок, лук, оливковое масло, винный уксус и шафран. Помидоры измельчают до состояния пюре, затем добавляют специи и варят на медленном огне. Когда суп готов, его взбивают венчиком или миксером, чтобы придать ему воздушную текстуру.
• Где можно попробовать: практически в любом ресторане Испании
🥄 Итальянская классика - суп минестроне. Он состоит из множества овощей, бобовых и макарон. Он очень сытный и питательный, а также очень вкусный. Идеально подходит для прохладных вечеров в путешествии.
• Где можно попробовать: в уютном кафе в Италии
🥄 Отправляемся в марокканскую сказку и пробуем Хариру. Это сытный и ароматный марокканский суп, который является одним из самых известных блюд Магриба. Этот суп готовится из баранины, чечевицы, нута, томатов и множества специй, что делает его очень насыщенным и вкусным.
• Где можно попробовать: в меню любого кафе или ресторана Марокко есть этот суп. Хариру продают в уличных лотках, на бульварах, набережных, и даже на пляже.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев