Предыдущая публикация
450гр кефира, 450гр фарша, у меня из индейки, мука 150-200гр, 2-3 сырых яйца, соль 1ч л, сахар 1ст л, зелень, чеснок 3 зубчика, 1 луковица, 1ч л разрыхлитель, специи.
В фарш добавляем лук ( у меня тёртый) , чеснок, специи любимые, соль по вкусу.
Тесто: кефир, яйца, разрыхлитель, сахар, соль, зелень, мука, хорошо перемешиваем. В тесто добавляем сырой подготовленый фарш, и ещё раз хорошо перемешиваем. Выкладываем оладьи ложкой, обжариваем на среднем огне под крышкой с двух сторон.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев