Автор: Анна Дермелёва
слоёное дрожжевое тесто-0,5 кг (2 листа),
курица отварная-1 некрупное филе,
сыр твердый -150 гр,
яйцо,
мука-2 ст.ложки,
сметана-1 ст.ложка,
кетчуп-1 ст.ложка.
готовое тесто разморозить.
стол присыпать мукой. раскатать лист теста в тонкий пласт. смазать соусом.выложить отварную курицу,присыпать тертым сыром.свернуть пласт в рулет. нарезать на порционные слойки. выложить слойки на деко,застеленное пергаментом. смазать взбитым яйцом. выпекать в разогретой духовке,примерно 30-35 минут,до зарумянивания.
для соуса- смешать сметану и кетчуп.
для начинки-отварное куриное филе нарезать мелко,сыр натереть на тёрке.
для салата-
помидоры,
базилик,
чеснок,
соль,перец,
растительное масло.
🍓мы в телеграм https://t.me/skovorodkino 🍳
#готовимвместе #рыбныеблюда #вкуснодома #индейка #лайфхакидлякухни #соусы #быстрыерецепты #масленица #летниерецепты #ппрецепты #пикник #овощи #выпечкасдрожжами #диетическиерецепты #еда #пироги #бездрожжеваявыпечка #вегетарианскиерецепты #мойзавтрак #сезонныепродукты #русскаякухня #салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1