Я люблю заварное тесто, поэтому готовлю именно его. Такое тесто пластичное, легко раскатывается и с ним приятно иметь дело. Если вы сторонник традиционных рецептов, делайте с обычной холодной водой.
РЕЦЕПТ
Тесто 350 г - мука
170 мл - горячая вода
2 ст.л. - растительное масло
1 ч.л. - соль
Начинка
400 г - тыква
1 шт - репчатый лук
1 зубчик чеснока
соль, перец
Растительное масло для тушения
Муку смешать с водой, добавить растительное масло и солью. Замесить тесто и на время отложить.
Тыкву натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавив соль и черный перец. Тыква должна стать мягкой.
Тесто разделить на 10 равных частей. Каждую часть раскатать в круглый тонкий пласт. На одну половину выложить немного начинки , Накрыть второй половинкой и залепить края. Обжарить кутаб на сухой сковороде с двух сторон. Готовый, горячий кутаб сразу смазать сливочным маслом. Есть кутабы горячими.
❤Поддержать и поблагодарить группу финансово можно тут https://www.tinkoff.ru/cf/6OBkVG18CIG ❤
🍓буду очень рада видеть вас в телеграм-канале "СковородкинЪ" https://t.me/skovorodkino 🥰 а также с удовольствием напомню, что в телеграм-канале "промокоды для всех" https://t.me/promo_vam вас ждут приятные скидки в известных магазинах и сервисах
#завтрак #закуска #ужин #вкусно #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев