автор Анастасия Скрипкина
Очень вкусное блюдо!
Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты
Перец, фаршированный говядиной и брокколи. Ингредиенты
3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Шаг 3 Мясо пропустить через мясорубку.
Шаг 4 Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Шаг 7 Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Шаг 8 Посыпать сыром.
Шаг 9 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут
🍓буду очень рада видеть вас в телеграм-канале "СковородкинЪ" https://t.me/skovorodkino Болталка тут https://t.me/chat_skovorodkino 🥰 а также с удовольствием напомню, что в телеграм-канале "промокоды для всех" https://t.me/promo_vam вас ждут приятные скидки в известных магазинах и сервисах
🥨поболтать о скидках и удачных покупках, задать вопрос о выгоде и экономии можно тут https://t.me/chat_promo_vam #обед #детям #салат #кулинария #готовим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев