Мясо с костей отобрала и приготовила мужу и себе Деревенскую кашку🍛🍛🍛 кашка получается мягкая, вкусная и не сухая. Крупу можно взять любую)
Ингридиенты:
Гречка 2-2,5 стакана
Вода 1 л( может чуть больше +200мл)
Морковь 2 средних шт
Луковица 1 шт
Мука 3 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Растительное масло
Соль, специи
Мелкие кусочки отварной курицы( немного)
Приготовление:
На сковороду всыпать муку, залить маслом и пожарить минуты 2. Порезать мелко лук и отправить к муке, туда же томатную пасту, всё тщательно перемешать. Если нужно, добавить масло. Хорошенько обжарить, чтобы масса была рыхлая, слегка комками.
Добавить соль, специи и мясо. Обжарить(1-2 мин).
Выложить гречку, залить водой, всё перемешать. Закрыть крышкой. Проверять, если нужно, добавить воды,соли. Готовить 10-15 минут( пока греча не разбухнет). Кашка должна получиться не сухой! Мягкой, нежной, слегка жиденькой❤
🥰Не забудьте подписаться 🥰
Кстати, для всех, кто любит сэкономить на покупках есть секретная ссылочка https://refractaire.pfm.live/ #рецепты #готовим #сладости #рецепт #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев