ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г отварных черных бобов
100 г черных оливок
2 ст. л. тахини
2 зубка чеснока
1 ст. л. сока лайма
2 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Чтобы приготовить хумус нужно предварительно подготовить бобы – они также как и обычная фасоль замачиваются на 4 часа и затем варятся. А также ты можешь приготовить закуску из промытых консервированных бобов.
Как приготовить хумус из черных бобов с оливками
Помести бобы, оливки, чеснок, сок лайма, тахини и оливковое масло в блендер, измельчи до однородности. Затем добавь соль и перец по вкусу, снова взбей и переложи в емкость для подачи.
🥪🍖🥗🥧Присылайте свои любимые рецепты с фото в комментарии, и мы обязательно их опубликуем☺
______________
Залетай за промокодами на скидки в телеграм https://t.me/narodnye_skidki #простыерецепты #вкусно #рецепты #кулинария #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев