Ингредиенты:
Макароны «гребешки» 250 г
Тунец консервированный 185 г
Томаты в собственном соку 250 г
Оливки зелёные без косточки 50 г
Лук красный ½ шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 10 мл
Сахар 1 ч. ложка
Перец чили 15 г
Сыр пармезан 10 г
Руккола 10 г
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
* Отварить макароны в подсоленной воде.
* Чеснок, чили перец и оливки нарезать слайсами, лук — крупной соломкой.
* Лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Через минуту отправить на сковородку чили перец, затем оливки.
* Томаты в собственном соку нарезать крупными кусочками и отправить на сковородку. Влить немного сока из банки с помидорами. Соус довести до кипения и разбавить водой из-под макарон. Добавить сахар.
* Готовые макароны отправить на сковородку и тщательно перемешать с соусом. Поперчить.
* Консервированный тунец отправить к макаронам.
Сервировка:
* Порцию готовой пасты выложить на тарелку, украсить руколой и посыпать тёртым пармезаном.
Приятного аппетита 😋
_________________________________
🤣Море шуток, приколов, смешных картинок в телеграм-канале "Академия сарказма и юмора" 🤣 https://t.me/sarcasm_academy #сладости #завтрак #готовим #выпечка #супы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев