ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана отварного риса
200 г консервированного тунца
2 болгарских перца
150 г зеленого горошка
150 г консервированной кукурузы
соль и перец по вкусу
оливковое масло
лимонный сок
Для приготовления таких салатов лучше всего использовать длиннозернистый пропаренный рис. Горошек для рецепта подойдет как свежий, так и замороженный, а вместо тунца также подойдет лосось.
Как приготовить салат с рисом, тунцом и овощами
Консервированный тунец выложи в большую миску, удалив жидкость. Разомни вилкой на кусочки. Нарежь кубиками болгарские перцы и добавь к тунцу. Добавь рис и кукурузу с горошком, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай. Перед подачей немного сбрызни соком лимона.
#сладости #салат #рецепты #закуска #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев