Плоды 90-110 гр., округло-конической формы, зеленого цвета. Мякоть плотная, белая, сочная, сладкая, мелкозернистая, с приятной кислинкой. Сорт позднего срока созревания конец сентября, начало октября. Хранятся до 6 месяцев.
Сорт покорил садоводов благодаря следующим преимуществам: высокая устойчивость к грибковым поражениям; зимостойкость; приятный вкус плодов; стабильный урожай; неприхотливость.
Плоды при созревании прочно держатся на ветках, не подвержены предуборочному осыпанию. Урожай снимают на стадии технической зрелости, обычно в первой декаде октября. Потребительской спелости, когда вкус раскрывается полностью, плоды достигают с ноября-декабря.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1