Ингредиенты
Апельсиновый сок - 100 мл;
Игристое вино - 100 мл;
Цедра апельсина - 0,3-0,5 ч. ложки.
Процесс приготовления
Состав коктейля с весенним названием "Мимоза" незатейлив и приготовление его проще некуда. Пропорции игристого вина и апельсинового сока 1 : 1. Очень приятный на вкус и жизнерадостный на цвет, но не злоупотребляйте! Микс из апельсинового сока и игристого вина появился в баре парижском отеле "Ритц", а возможно был придуман барменом лондонского клуба "Бакс"...
Отлично подходит для подачи в международный женский день 8 Марта.
Налейте в бокал или стакан апельсиновый сок.
Следом влейте игристое вино.
Украсьте апельсиновой цедрой и коктейль готов.
Коктейль "Мимоза" весенний и яркий...
Приятного настроения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев