⠀
Я пробовала все, что видела и слышала когда- то.
Но то ли рукопопая чуток, то ли подвал у нас сырой чрезмерно, но каждый раз все гнило, вяло, сохло, причём до января.
⠀
И вот однажды я подглядела этот способ у подруги.
Она весной крепенькую морковку достала из подвала.
Честно, не поверила сначала, что такое даже может быть.
Но вот два года, как так делаю и каждый раз – отлично.
⠀
В целом, все просто:
1️⃣Выкопала морковь/ свёклу;
2️⃣Ботву удалила;
3️⃣Отфасовала: хорошие, ровные на хранение, кривые, мелкие – на переработку;
4️⃣Помыла хорошо;
5️⃣Отрезала попки и положила посушить на несколько часов в тенек;
6️⃣Расфасовала по пакетам по 3-5 штук;
7️⃣Пакеты завязала, и по 4-5 дырочек зубочисткой в каждом пакетике делаю.
8️⃣Складываю в ящик и в подвал.
Все!!!!
До самой весны хранится все отлично!
Единственное, я не ставлю на пол, чтобы не сырело.
#советы #дача #огород
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев