Ингредиенты:
Для рулета:
- 2 средних кабачка
- 2 яйца
- 50 г муки
- 2 дольки чеснока
- 100 грамм сыра мягкого
- Соль, перец по вкусу
Для начинки:
- 100 г любой вареной колбасы
- 1 небольшой пучок укропа, петрушки
- 100 грамм творожного сыра или майонеза, сметаны
Приготовление:
Рулет:
1. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
2. Посолить, поперчить и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок.
3. Затем отжать сок руками и добавить яйца, муку и специи. Тщательно перемешать.
Начинка:
1. Колбасу нарезать натереть на крупной терке.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Формирование рулета:
1. На противень, застеленный пергаментной бумагой, ровным слоем выложить кабачковую массу.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут до золотистой корочки.
На готовый рулет выложить творожный сыр. Разложить сверху начинку, отступая от краев по 2-3 см.
Аккуратно свернуть рулет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев