Время приготовления: 30 мин Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца! Описание приготовления: Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными и сытными. Как по мне, сырники - это просто идеальный завтрак. Быстро, сытно и вкусно. Удачи в приготовлении, друзья! :) Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Сырники География кухни: Русская кухня Диета: Блюда без Состав / Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма Сахарная пудра - По вкусу Мука 3 Ст. ложки Изюм 2 Ст. ложки Растительное масло для обжарки 1 По вкусу Соль 1 Чайная ложка Сахар 1 Ст. ложка Количество порций 4 Калорийность 317 ккал Калорийность 6 г Белки 1 г Жиры 71 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Сырники с изюмом (без яиц)" Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см. Скатываем из каждого кусочка теста шарик. Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста. Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники. Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут. Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны. Посыпаем сырники сахарной пудрой - и подаем к столу в горячем виде. Готово!
Источник
#Выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев