Описание приготовления: Для теста достаточно смешать все ингредиенты при помощи венчика, здесь даже миксер не понадобится! Тесто приготовьте на основе сливочного масла, а для начинки используйте сладкие яблоки. Выпечка получится очень нежной, мягкой и аппетитной. С яблоками и ванильным сахаром – это вдвойне вкуснее. При подаче пирог присыпьте сахарной пудрой – дети будут в восторге! Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо: Выпечка / Кексы Состав / Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм Яйца 2 Штуки Сливочное масло 150 Грамм Яблоки 150 Грамм Сахар 100 Грамм Разрыхлитель 7 Грамм Ванильный сахар 5 Грамм Сахарная пудра По вкусу (для подачи) Соль 1 Щепотка Количество порций 5 Калорийность 349 ккал Калорийность 5 г Белки 17 г Жиры 37 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Ванильный кекс с яблоками" Подготовьте продукты для приготовления ванильного кекса с яблоками. В миску вбейте куриные яйца, всыпьте туда обычный и ванильный сахар. Взбейте эти ингредиенты при помощи венчика. Взбивайте пару минут, чтобы яичная масса стала светлой и с пузырьками. Затем влейте растопленное не горячее сливочное масло и размешайте тесто венчиком. Всыпьте просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем. Перемешайте тесто, чтобы не было комочков – оно готово. По структуре оно получится как сметана. Форму для кекса выстелите бумагой для выпечки, влейте туда все тесто, а сверху выложите ломтики нарезанных яблок. Отправьте кекс в разогретую духовку. Выпекайте ванильный кекс с яблоками 30-35 минут при температуре 170-180 градусов. Кекс получится пышный и мягкий. Ванильный сахар раскроет свой аромат. Остывшую выпечку присыпьте сахарной пудрой и разрежьте на порционные кусочки. Ванильный кекс с яблоками подавайте к столу.
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев