Описание приготовления: Идеальный салат с мясом к праздничному столу. Его вкус особенный, даже с изюминкой, несмотря на то, что готовится от из доступных и простых ингредиентов. Несколько слоев из овощей и мяса дополняются солеными огурчиками и слоем из натертого сыра — получается очень вкусно! Для заправки используйте майонез, смешанный с чесноком — это придаст блюду яркий аромат и пикантную нотку! Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Салаты Состав / Ингредиенты: Говядина 400 Грамм Картофель 250 Грамм Морковь 150 Грамм Сыр 100 Грамм (твердый) Соленые огурцы 120 Грамм Майонез 180 Грамм Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Количество порций 4 Калорийность 234 ккал Калорийность 18 г Белки 11 г Жиры 5 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат "Президент" с мясом" Подготовьте продукты для приготовления салата "Президент" с мясом. Заранее отварите мясо и картофель. Говядину варите в подсоленной воде 45-50 минут до мягкости. Картофель промойте, варите его в кожуре 20-25 минут. Затем картофель остудите и почистите. Выкладывайте салат слоями. Сперва натрите картофель на терке и выложите его в форму, разровняйте, слегка подсолите и полейте майонезом. Майонез для салата смешайте с измельченным чесноком. Отварную говядину нарежьте соломкой и выложите вторым слоем поверх картофеля. Мясной слой полейте чесночным майонезом. Соленые огурцы нарежьте соломкой и выложите следующим слоем поверх мяса. Огурцы полейте майонезом с чесноком. Следующий слой — натертая на мелкой терке сырая морковь. Полейте этот слой чесночным майонезом. Посолите по вкусу. Завершите салат слоем из натертого сыра! Салат отправьте в холодильник на пару часов пропитываться. Готовый салат "Президент" с мясом подавайте к праздничному столу. Украшайте любой свежей зеленью, ягодами или овощами. Приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев