Время приготовления: 20 мин Вкусная малосольная скумбрия по такому рецепту получится у каждой хозяйки. Несколько минут вашего времени и закуска будет готова, останется дождаться, когда рыбка промаринуется в холодильнике! Описание приготовления: Простой и быстрый способ как засолить скумбрию без рассола в домашних условиях. Рыбка получается малосольной, ароматной и вкусной. Подавать ее можно полив растительным маслом или дополнив маринованным луком. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия Блюдо: Закуски Состав / Ингредиенты: Скумбрия 450 Грамм (замороженная) Соль 60 Грамм Корианд молотый 1 Чайная ложка Лаврвый лист 2 Штуки Количество порций 4 Калорийность 75 ккал Калорийность 15 г Белки 2 г Жиры 2 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях" Подготовьте продукты для приготовления скумбрии без рассола быстро в домашних условиях. Скумбрию наполовину разморозьте, почистите от внутренностей, срежьте голову и сполосните. Затем рыбу нарежьте средними кусочками. В глубокой посуде смешайте соль с молотым кориандром, добавьте туда кусочки лаврового листа, перемешайте. Каждый кусочек скумбрии окуните в соль со специями, обваляйте со всех сторон. Все кусочки скумбрии в соли со специями выложите в глубокий контейнер, отправьте рыбу солиться в холодильник на 5-6 часов. Засоленную и промаринную скумбрию достаньте из холодильника. Каждый кусочек сполосните под водой, чтобы убрать излишки соли. Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте любым растительным маслом и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Источник
#Закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев