Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с пекинской капустой и редиской. Вместо оливкового масла такой салат также можно заправить сметаной или йогуртом без сахара. Из зелени также можно добавить кинзу или микрозелень. Готовится такой салат быстро и просто, что идеально для повседневного меню. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Редис / Пекинская капуста Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Капуста пекинская 250 Грамм Редис 150 Грамм Огурец 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло оливковое 2 Ст. ложки Лимон 1/2 Штуки Зелень 15 Грамм (лук, петрушка, укроп) Количество порций 2 Калорийность 78 ккал Калорийность 0 г Белки 6 г Жиры 3 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат с пекинской капустой и редиской" Подготовьте все ингредиенты. Пекинскую капусту промойте, снимите верхние листья. Тонко нашинкуйте и переложите в глубокую миску. Огурец и редис помойте, отрежьте хвостики и нарежьте кружочками или полукружиями, если овощи крупные. Зелень мелко порубите и добавьте в миску. Заправьте салат лимонным соком с оливковым маслом. Посолите и поперчите. Все перемешайте. Салат с пекинской капустой и редиской готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев