Описание приготовления: Тунец и свежие овощи — великолепное сочетание! Достаточно всё нарезать, перемешать и салат готов. Количество оливкового масла, соли и специй, корректируйте на свой вкус. Подавайте салат со свежей зеленью как самостоятельно, так и в качестве дополнения к горячим блюдам. Отличный вариант для любого случая! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Помидор / Тунец Блюдо: Салаты Состав / Ингредиенты: Тунец 240 Грамм (консервированный) Помидор 1 Штука Огурец 1 Штука Лук 1/2 Штуки (у меня красный) Салат листовой По вкусу Оливковое масо По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Количество порций 4 Калорийность 76 ккал Калорийность 2 г Белки 8 г Жиры 2 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат с тунцом, огурцом и помидором" Подготовьте все ингредиенты по списку. Огурец помойте и нарежьте небольшими дольками. Помидор помойте и так же нарежьте дольками. Лук нарежьте тонкими перьями. Если у вас обычный репчатый лук, то предварительно ошпарьте его кипятком, чтобы убрать горечь. Зелень порубите ножом. У меня петрушка, но можете взять любую сезонную зелень на свой вкус. С рыбы слейте жидкость и разомните тунца вилкой. Салатные листья промойте, порвите руками и выложите на тарелку. Поверх них выложите тунца и овощи. Посолите и поперчите, полейте оливковым маслом и посыпьте всё зеленью. Салат с тунцом, огурцом и помидором готов. Подавайте салат сразу же. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев