Описание приготовления: Крокеты можно подать самостоятельно с соусами, а можно в качестве пикантного гарнира к мясу, рыбе или птице. Готовятся они быстро, а вкус изумительный! Если будете готовить крокеты для фуршета, их можно сервировать шпажками, а можно просто уложить горкой. Несложная и великолепная закуска для любого повода! Из указанного количества ингредиентов получается чуть больше 30 шариков. Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски / Крокеты Состав / Ингредиенты: Сыр 250 Грамм (который хорошо плавится) Мука 2 Ст. ложки Яйца 2 Штуки Соль 1 Щепотка Растительное масло 400 Миллилитров (для фритюра) Разрыхлитель 5 Грамм Сухари для панировки 50 Грамм Количество порций 3 Калорийность 578 ккал Калорийность 10 г Белки 56 г Жиры 7 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Крокеты с сыром" Подготовьте все ингредиенты. У меня сыр сулугуни, но можно взять любой, который хорошо плавится. Взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Затем добавьте тёртый на мелкой тёрке сыр. Перемешайте всё до однородного состояния. Смажьте руки растительным маслом. Сформируйте небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха, и обваляйте в сухарях мелкого помола. Жарьте крокеры в глубокой сковороде или в сотейнике, в большом количестве растительного масла. Жарить лучше на небольшом огне, чтобы крокеры не потрескались. Готовые золотистые сырные шарики выкладывайте на салфетку, затем переложите на тарелку и сразу подавайте к столу. Сырные крокеты готовы. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев