Время приготовления: 20 мин Крахмальные блинчики получаются очень тонкими, потому их очень удобно фаршировать любимой начинкой. Вкус забытого детства. Рецепт для тех, кто не знает, как приготовить крахмальные блинчики. Описание приготовления: Рецепт приготовления крахмальных блинчиков: 1. Молоко и яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Хорошо перемешать молоко с яйцами. 2. Добавить туда масло, соль, сахар и крахмал. Крахмал в молоке не растворяется, и частички крахмала будут плавать в нем в виде взвеси. Не надо этого бояться. Тесто получится очень жидким и не вязким. Но когда тесто выливается на горячую сковороду, оно загустевает. 3. Обжариваем блинчики до готовности традиционным способом - на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита! Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Для детей / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Крахмал Блюдо: Выпечка / Блинчики География кухни: Русская кухня Состав / Ингредиенты: Картофельный крахмал 200 Грамм Молоко 400 Грамм Яйца 2 Штуки Растительное масло 2 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Соль 0,5 Чайных ложки Количество порций 4 Калорийность 207 ккал Калорийность 5 г Белки 8 г Жиры 27 г Углеводы Пищевая ценность на 100г.
Источник
#Выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев