Время приготовления: 55 мин Этот слоеный пирог с сыром по вкусу очень напоминает хачапури, однако выглядит на столе он даже более празднично. Делюсь рецептом. Описание приготовления: Слоеный пирог с сыром - один из самых любимых в нашей семье. Он получается очень нежным и мягким благодаря смеси твердого и мягкого сыров. При желании, в начинку можно добавлять еще и чеснок, зелень, творог - мы так делали, получалось не хуже. Самое сложное в рецепте - это скрутить сырные колбаски, а в целом - этот пирог с сыром делается очень даже просто. Удачи! Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пироги Состав / Ингредиенты: Сыр твердый 200 Грамм Сыр мягкий 100 Грамм Слоеное тесто 400 Грамм Яйцо 1 Штука Кунжут 1 Ст. ложка Количество порций 3 Калорийность 296 ккал Калорийность 14 г Белки 16 г Жиры 42 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Слоеный пирог с сыром" Твердый сыр натираем на терке. Слоеное тесто разворачиваем, хорошенько раскатываем и режем на достаточно длинные полоски. Теперь делаем ход конем - кладем в серединки полосок сыр, а края скрепляем, формируя эдакие сырные колбаски. Из скрученных колбасок делаем своеобразную "улитку". На противень выкладываем бумагу для выпекания, на нее последовательно скручиваем наши сырные колбаски. Посыпаем пирог кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!
Источник
#Выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев