Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить коктейль "Глинтвейн". Вместо сахара можно добавить мед или кленовый сироп по вкусу. Кроме апельсиновой цедры в напиток также можно добавить цедру лимонную и сушеное яблоко. Коктейль по вкусу получается не хуже оригинального глинтвейна — согревающий, пряный и в меру сладкий. Идеальный напиток для холодного времени года! Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Специи, пряности, приправы Блюдо: Напитки / Алкогольные / Коктейли / Глинтвейн Состав / Ингредиенты: Кардамон 1 Штука (в стручках) Корица 1 Штука (палочка) Гвоздика 1 Штука (бутон) Сахар тростниковый 15 Грамм Перец душистый горошком 1 Штука Бадьян 1 Штука (звездочка) Вино красное сухое 300 Миллилитров Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка Количество порций 1 Калорийность 102 ккал Калорийность 0 г Белки 0 г Жиры 12 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Коктейль "Глинтвейн"" Подготовьте все ингредиенты. Влейте в сотейник красное сухое вино. Добавьте сахар. Я использую кусковой тростниковый. Добавьте все пряности и апельсиновую цедру. Нагрейте на небольшом огне, постоянно помешивая и доведите почти до кипения. Затем перелейте в бокал, который подходит для горячих напитков. Коктейль "Глинтвейн" готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев