Время приготовления: 1 дн. 14 ч. 0 мин Для тех, кто любит квашеную капусту, предлагаю необычный рецепт с медом. Такая заготовка вам точно понравится! Берите на заметку! Описание приготовления: Кто умеет квасить капусту, непременно оценит новый рецепт. Квашеная капуста с медом отличается нежным вкусом и ароматом. Готовится она легко и просто, по аналогии с традиционными рецептами, только сахар заменяется на мед. Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мёд Блюдо: Заготовки / Квашение Состав / Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм Вода 250 Грамм Мед 20 Грамм Соль 7 Грамм Морковь 70 Грамм Перец горошком 4-5 Штук Количество порций 5 Калорийность 31 ккал Калорийность 0 г Белки 1 г Жиры 5 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Капуста квашеная с медом" Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с медом. Нашинкуйте капусту тонкими полосками. Морковку натрите на крупной терке. Перемешайте капусту с морковкой, всыпьте соль и перемешайте. Также добавьте несколько горошин перца. Смешайте теплую, слегка подогретую воду с медом, размешайте до растворения меда. Утрамбуйте капусту в банку, залейте медовой заливкой. Оставьте капусту на столе на 2 дня, затем уберите в холодильник. Подавайте готовую капусту в охлажденном виде. Медовую капусту можно хранить в холодильнике до зимы. Приятного вам аппетита!
Источник
#Консервирование
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев