Описание приготовления: Богатая витаминами и очень полезная черная редька может стать основой для вкусных закусок и салатов! Сегодня приготовьте тертую редьку с маслом — блюдо ароматное и пикантное! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Редька Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Редька 200 Грамм (черная) Растительное масло 40 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Количество порций 3 Калорийность 178 ккал Калорийность 1 г Белки 16 г Жиры 5 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Редька тертая с маслом" Подготовьте все ингредиенты для приготовления тертой редьки с маслом. Черную редьку почистите и сполосните. Овощ натрите на крупной терке и выложите в глубокую посуду. Черная редька — острая сама по себе. Если желаете убрать эту горечь, ошпарьте ее кипятком на 5-8 минут. Если любите острые закуски, то заливать редьку кипятком не стоит. Натертую редьку полейте растительным маслом. Желательно использовать ароматное домашнее масло подсолнечника. Редьку посолите и поперчите по вкусу. Закуску перемешайте и дайте ей настояться в холодильнике 15-20 минут. Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев