Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао классический. Молоко по жирности вкуснее брать не ниже 3,2%, а вместо обычного сахара можно добавить тростниковый. Подавайте какао горячим и наслаждайтесь вкусом! Основной ингредиент: Какао Блюдо: Напитки Состав / Ингредиенты: Сахар 4 Чайных ложки Какао-порошок 4 Чайных ложки Вода 50 Миллилитров (горячая) Молоко 400 Миллилитров Количество порций 2 Калорийность 89 ккал Калорийность 3 г Белки 3 г Жиры 10 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Какао классический" Подготовьте все ингредиенты. В сотейнике смешайте какао-порошок с сахаром. Влейте горячую воду, размешайте и поставьте сотейник на средний огонь. Отдельно подогрейте молоко и влейте его в сотейник с какао и сахаром. Убавьте огонь на минимальный и доведите напиток почти до кипения. Интенсивно перемешайте венчиком и снимите с плиты. Какао классический готов!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев