Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с жареными грибами и перцем. Вместо шампиньонов можно взять вешенки или шиитаки, а руколу заменить на свежий шпинат или кейл. По желанию в салат можно добавить мягкий творожный сыр. Салат можно подавать к отварному картофелю, рису или макаронам. Готовится быстро и просто, так что берите на заметку! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Грибы Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Шампиньоны 120 Грамм Перец болгарский 1 Штука (красный) Рукола 35 Грамм Масло оливковое 15 Миллилитров Бальзамический уксус 10 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Тыквенные семечки жареные 1 Ст. ложка Масло растительное По вкусу (для жарки) Количество порций 2 Калорийность 28 ккал Калорийность 0 г Белки 3 г Жиры 3 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат с жареными грибами и перцем" Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны помойте и обсушите, нарежьте толстыми пластинами. Разогрейте сковороду на среднем огне, выложите грибы в один слой. Жарьте на огне чуть выше среднего до золотистого цвета с двух сторон. Важно не тушить грибы в собственном соку, а именно обжарить их. Перец нарежьте ломтиками и обжарьте в сковороде отдельно до мягкости. Я жарю перец на высокой температуре до черноты на кожице, а потом просто очищаю его. Руколу помойте и обсушите, выложите в глубокую миску. Добавьте жареные шампиньоны. И болгарский перец. Посыпьте сверху жареными тыквенными семечками. Для заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат заправкой и подавайте. Салат с жареными грибами и перцем готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев