Время приготовления: 30 мин Прекрасная закуска на скорую руку! Приготовьте пикантную редьку с уксусом и подавайте ее к мясным или другим блюдам. Описание приготовления: Простая закуска из доступных и бюджетных ингредиентов. Здесь пикантно-острая редька дополняется слегка сладковатой морковью, ароматным маслом и яблочным уксусом. Для обеда или ужина — идеальное дополнение к основному блюду! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Редька / Уксус Блюдо: Закуски Состав / Ингредиенты: Редька черная 200 Грамм Морковь 30 Грамм Растительное масло 45 Грамм Уксус яблочный 6% 35 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Количество порций 4 Калорийность 159 ккал Калорийность 1 г Белки 14 г Жиры 5 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Редька с уксусом" Подготовьте необходимые продукты для приготовления редьки с уксусом. Черную редьку почистите и сполосните. Если плоды крупные, разрежьте их на несколько частей для удобства. Затем редьку натрите через крупную или более среднюю терку. К редьке добавьте немного натертой моркови. Морковь натрите на средней или мелкой треке. Такой овощ придаст острой редьке немного сладости. Влейте растительное масло и яблочный уксус. Масло подойдет любое, но рыночное ароматное здесь играет лучше всего! Тертую редьку подсолите и поперчите, все ингредиенты тщательно перемешайте. Закуска готова. Приятного аппетита!
Источник
#Закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев