Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры фаршированные морковью. Помидоры выбирайте плотные и крепкие, лучше небольшого размера. Отлично подойдет сорт сливка. Готовы такие помидоры будут уже через 3 дня, но хорошо хранятся в холоде всю зиму. Помидоры получаются остренькими, сочными и очень ароматными! Отлично подойдут к мясу, отварному картофелю или рису. Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Помидор Блюдо: Заготовки / Фаршированные Состав / Ингредиенты: Морковь 200 Грамм (вес в очищенном, натертом виде) Помидоры 1.3 Килограмма Чеснок 20 Грамм Петрушка По вкусу (веточка) Соль 40 Грамм Сахар 35 Грамм Масло растительное 40 Миллилитров Лук репчатый 50 Грамм Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый 1 Чайная ложка Перец душистый горошком 4 Штуки Перец красный молотый острый По вкусу Уксус 9% столовый 40 Миллилитров Количество порций 10 Калорийность 74 ккал Калорийность 0 г Белки 0 г Жиры 16 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Помидоры фаршированные морковью" Подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте измельченный чеснок, острый и черный молотый перец, молотый кориандр. Нарежьте репчатый лук полукольцами, затем обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте горячее масло с луком в миску к моркови. Затем добавьте соль и сахар. Влейте уксус, все перемешайте. Оставьте начинку на 30-40 минут. Когда начинка пустит сок, откиньте ее на сито и отожмите от жидкости. У помидоров срежьте верхушку, затем разрежьте пополам, но не доходя до конца. Внутрь каждого помидора выложите начинку. В чистую стерилизованную банку уложите пару веточек петрушки, добавьте душистый перец горошком. Уложите фаршированные помидоры в банку. Добавьте внутрь еще пару веточек петрушки. Влейте в банку овощной сок, который остался от начинки. Затем долейте чистой холодной воды. Банку накройте крышкой. На дно кастрюли постелите тряпочку, поставьте банку в кастрюлю и влейте воду по плечики банки. Доведите до кипения и стерилизуйте банку 20 минут в кипящей воде. После плотно закрутите крышку, банку переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания. После можно убрать заготовку в прохладное место на хранение. Помидоры фаршированные морковью готовы!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев