Описание приготовления: Картофель соедините с грибами и болгарским перцем, овощи тушите до готовности и подавайте к столу как самостоятельное блюдо. Простая и вкусная еда понравится каждому! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы Блюдо: Горячие блюда / Гарниры Состав / Ингредиенты: Картофель 400 Грамм Болгарский перец 250 Грамм Шампиньоны 180 Грамм Соль По вкусу Репчатый лук 45 Грамм Черный перец По вкусу Паприка 4 Грамма (молотая) Вода 400 Миллилитров Количество порций 4 Калорийность 35 ккал Калорийность 0 г Белки 0 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Картофель, тушеный с грибами" Подготовьте все продукты для приготовления картофеля тушеного с грибами и болгарским перцем. Почистите картофель, нарежьте его средними или более крупными ломтиками. Почистите шампиньоны и лук. Лук нарежьте полукольцами, а грибы — пластинами или половинками. Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте грибы с луком. Жарьте их пару-тройку минут, посолите и поперчите по вкусу. Почистите сладкий болгарский перец, овощи нарежьте полукольцами или полосками. В кастрюлю с обжаренными грибами выложите картофель и сладкий перец. Всыпьте к овощам молотую паприку, все перемешайте и жарьте еще 4-5 минут. Специи раскроют свой аромат, а овощи станут сочнее. Влейте в кастрюлю горячую воду, добавьте еще немного соли, доведите до кипения. Тушите картофель с грибами и болгарским перцем 25-30 минут на медленном огне под крышкой. Когда картофель станет мягким и слегка разварится, блюдо готово. Ароматный и вкусный картофель тушеный с грибами и болгарским перцем подавайте к столу.
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев