Описание приготовления: Чтобы салат получился более вкусным, свеклу предварительно будем запекать. Дополнительную сладкую нотку придадим жареным луком. Для заправки лучше всего использовать душистое ароматное нерафинированное масло. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Растительное масло Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Лук 80 Грамм Свекла 200 Грамм Соль По вкусу Масло растительное 3 Ст. ложки Масло растительное 3 Ст. ложки Перец По вкусу Количество порций 3 Калорийность 299 ккал Калорийность 0 г Белки 30 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат из свеклы с растительным маслом" Подготовьте продукты по списку. Заранее подготовьте свеклу. Духовку разогрейте до 200 градусов, свеклу оберните фольгой и запекайте 60-80 минут, в зависимости от размера свеклы. Проверьте готовность ножом. Очистите лук и сполосните, просушите и нарежьте мелкими кубиками. Сковороду разогрейте и влейте немного масла, жарьте лук, помешивая, до золотистости. Свеклу натрите на мелкой терке. Если свекла сильно сочная, отожмите лишний сок. Добавьте к свекле жареный лук, масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев