Описание приготовления: В клубнях топинамбура довольно много сахара, поэтому дополнительного подсластителя не потребуется. Квас из топинамбура хранить лучше всего в хорошо закрытой таре в холодильнике, чтобы остановить брожение. Если любите сильно газированный квас, в самом начале можно добавить немного живых дрожжей, но учтите, что такой квас может иметь градусы. Основной ингредиент: Овощи / Топинамбур Блюдо: Напитки / Квас Состав / Ингредиенты: Топинамбур 500 Грамм Вода 1 Литр Количество порций 3 Калорийность 60 ккал Калорийность 2 г Белки 0 г Жиры 12 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Квас из топинамбура" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кваса из топинамбура. Овощ тщательно вымойте жесткой щеткой в горячей воде. Клубни топинамбура почистите и сполосните. Овощи порежьте на дольки и выложите в чистую банку. Влейте в банку чистую воду. Прикройте неплотно банку и поставьте в теплое место на три дня. Готовый квас процедите, подавайте сразу или охладите. Приятного употребления!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев