Описание приготовления: Приготовить салат с капустой, тунцом и помидорами можно за считанные минуты. Салат выручит и когда гости на пороге, и когда нужен быстрый и питательный перекус на скорую руку. Тунец содержит минимум жира и отличается высоким содержанием белка. В сочетании с пекинской капустой и помидорами, такой салат становится ещё полезнее. Заправка на основе соуса и растительного масла идеально подчёркивает вкус всех ингредиентов. Потратив на приготовление 10-15 минут своего времени, вы получите полезное и невероятно вкусное блюдо, которое впишется в любое меню. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Помидор / Тунец Блюдо: Салаты Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные Состав / Ингредиенты: Тунец 1 Банка Капуста пекинская 7 Штук (6-7 листов) Помидор 2 Штуки (или один крупный) Растительное масло 2 Ст. ложки Соевый соус 1 Ст. ложка Зелень По вкусу (у меня петрушка, укроп и зелёный лук) Соль Грамм Перец Грамм Количество порций 4 Калорийность 32 ккал Калорийность 0 г Белки 2 г Жиры 2 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат с капустой, тунцом и помидорами" Подготовьте все ингредиенты. Листья пекинской капусты промойте, обсушите и нарежьте полосками. Добавьте нарезанные небольшими дольками помидоры. С тунца слейте жидкость и добавьте в салатник, предварительно размяв вилкой. Добавьте в салатник рубленую зелень, соевый соус и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Салат с капустой, тунцом и помидорами готов. Подавайте салат сразу к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев