Время приготовления: 20 мин В праздничный день можно приготовить на стол необычную закуску в виде канапе. Смотрится нарядно и празднично. Такая закуска не останется без внимания! Описание приготовления: Состав канапе может быть самым разнообразным. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия ингредиентов. Готовьте канапе, непосредственно, перед подачей к столу, чтобы они не заветрились. Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Семга / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски / Канапе Состав / Ингредиенты: Авокадо 1 Штука Семга 150 Грамм (соленая) Сыр 150 Грамм (твердый) Хлеб 2 Ломтика Петрушка 1-2 Грамм Черри 100 Грамм Количество порций 6 Калорийность 205 ккал Калорийность 12 г Белки 14 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Канапе с авокадо, семгой и сыром" Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте небольшими кубиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Сыр нарежьте кубиками. Авокадо очистите и нарежьте тонкими полосочками. Скрутите авокадо в рулетик и нанизайте на шпажку. Хлеб нарежьте небольшими квадратиками. Выложите на него зелень и сыр. Разложите половинки черри. Добавьте кубики рыбы и вставьте шпажки с авокадо. Переложите готовые канапе на блюдо и подавайте к столу. Приятного угощения!
Источник
#Закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев