Время приготовления: 30 мин Пшенная каша на молоке и воде — одна из самых моих любимых. Это всегда отличный завтрак для взрослых и детей в любое время года. Чрезвычайно полезное, богатое витаминами и микроэлементами блюдо! Описание приготовления: Готовится пшенная каша проще простого. Количество молока зависит от того, какой именно густоты вы хотите получить блюдо. Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Пшено Блюдо: Горячие блюда / Каши Состав / Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров Пшено 100 Грамм Соль 2 Щепотки Сахар По вкусу Вода 400 Миллилитров Масло сливочнoe 30 Грамм Количество порций 3 Калорийность 84 ккал Калорийность 2 г Белки 4 г Жиры 10 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Пшенная каша на молоке и воде" Подготовьте ингредиенты для приготовления пшенной каши. Пшено хорошо промойте в проточной воде, обдайте кипятком и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Залейте водой и поставьте на плиту. Варите пшено пока оно полностью не разварится. После добавьте соль и сахар по вкусу. Налейте молоко. После продолжайте варить кашу до загустения. В конце приготовления добавьте сливочное масло. Пшенная каша на молоке и воде готова. Приятного аппетита!
Источник
#Блюдаизкрупимуки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев