Время приготовления: 15 мин Простой и быстрый рецепт приготовления ягодного соуса. Он отлично подходит для десертов, для мороженого или для блинчиков. Очень вкусно! Попробуйте и вы! Описание приготовления: Для приготовления соуса ягоды могут быть свежие или замороженные. Состав соуса выбирайте на свой вкус. Можно взять один вид ягод или сделать ягодное ассорти. Основной ингредиент: Ягоды Блюдо: Соусы Состав / Ингредиенты: Ягоды 500 Грамм Лимон 1/2 Штуки Сахар 150 Грамм Крахмал 1 Ст. ложка Количество порций 4 Калорийность 133 ккал Калорийность 0 г Белки 0 г Жиры 32 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Ягодный соус для десертов" Для приготовления соуса подготовьте необходимые ингредиенты. Если ягоды у вас замороженные, то их необходимо разморозить и использовать вместе с соком. Ягоды нарежьте и выложите в ковш. Добавьте сок половины лимона. Для аромата можно добавить и цедру лимона. К ягодам добавьте сахар и немного крахмала. Все ингредиенты смешайте и поставьте на огонь. Когда ягоды станут горячими, появится сок. Ягодная масса станет более жидкая. Измельчите все погружным блендером в пюре. Верните на огонь. Помешивая, доведите соус до кипения и проварите минуту. За счет добавленного крахмала у соуса появится приятная обволакивающая густота. Готовый соус остудите. Ягодный соус готов! Используйте соус по назначению!
Источник
#Салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев