Описание приготовления: Для приготовления десерта достаточно измельчить любое песочное печенье (без наполнителя) в крошку и соединить эту крошку с растопленным сливочным маслом и остальными ингредиентами. После чего останется только сформировать из приготовленной массы колбаску и подождать ее полного застывания. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло Блюдо: Десерты Состав / Ингредиенты: Песочное печенье 400 Грамм Масло сливочное 150 Грамм Молоко 3 Ст. ложки Сахар 80 Грамм Какао 2 Ст. ложки Количество порций 4 Калорийность 625 ккал Калорийность 6 г Белки 28 г Жиры 46 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Колбаска "Mинутка" из печенья" Сразу же выложите все необходимые ингредиенты на стол. Печенье поломайте кусочками и выложите в чашу измельчителя. Запустите устройство на 30-40 секунд. В итоге должна получиться мелкая крошка. В мисочке смешайте сахар и какао. В сотейник выложите все сливочное масло, нарезанное кусочками. На маленьком огне, постоянно помешивая ложкой, растопите масло. Добавьте в сотейник с растопленным маслом молоко, смесь какао и сахара. Хорошенько размешайте все ингредиенты и немного проварите на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В просторную миску выложите всю песочную крошку из чаши измельчителя и залейте шоколадную смесь. Активно перемешайте ложкой обе смеси до равномерного распределения. Затем эту однородную шоколадную массу выложите на большой квадрат пищевой пленки и сформируйте из этой массы «колбасу», плотно завернув в пищевую пленку. У меня получилось две колбаски. Затем эти шоколадные заготовки отправьте в холодильник на 2-3 часа застывать. Готовую колбасу из печенья извлеките на плоскую поверхность, освободите от пищевой пленки. Нарежьте тонкими ломтиками колбасу из печенья «Минутка», выложите на тарелку и подавайте к столу.
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев